Анекдоты
| |
Axriman | Дата: Суббота, 26.06.2010, 16:43 | Сообщение # 31 |
Троль
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (Шанта) С девушками всегда так: пристаёшь-нахал, не пристаёшь-придурок!!! точно
Внимание (!) сообщение заговорено. Модерирование и\или удаление данного сообщения приведет к хроническому поносу.
|
|
| |
Шанта | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 19:34 | Сообщение # 32 |
Ангел
| Что такое успех? В 4 года успех - это если ты не писаешь в штаны В 12 лет успех - это если у тебя есть друзья В 20 лет успех - это если ты занимаешься сексом В 35 лет успех - это если ты много зарабатываешь В 60 лет успех - это если ты занимаешься сексом В 70 лет успех - это если у тебя есть друзья В 80 лет успех - это если ты не писаешь в штаны... Добавлено (28.06.2010, 19:34) --------------------------------------------- Если вы искренне считаете женщин слабым полом, попробуйте ночью перетянуть одеяло на себя.
|
|
| |
Azazelle | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 19:47 | Сообщение # 33 |
Аз - нубаззз
Награды: 1
| Quote (Шанта) Если вы искренне считаете женщин слабым полом, попробуйте ночью перетянуть одеяло на себя. +1
Лучше царствовать в Аду, чем прислуживать в Раю.
|
|
| |
Шанта | Дата: Четверг, 01.07.2010, 08:14 | Сообщение # 34 |
Ангел
| Муж с женой лежат в постели. Жена: Тебе хорошо? Муж (уверенным голосом): Мне - хорошо! Жена (задумчиво, с сожалением): Хорошо тебе!..Добавлено (29.06.2010, 11:20) --------------------------------------------- Печень с тревогой ожидала предстоящей пятницы, Почки тоже волновались, что придётся много работать, Глотка разминалась, Нос чесался, Желудок готовился, Жопа переживала, что опять на неё найдут приключения, Ноги с Языком готовились заплетаться, Голова боялась заболеть, даже Сердце кровью обливалось. И только один Мозг радовался, что пятница не за горами. Добавлено (01.07.2010, 08:14) --------------------------------------------- Приходит пьянный студент в свою комнату общаги, снимает один ботинок и со всей силы бросает в стенку и тут крик из-за стенки: - Ты козел, 3 часа ночи спать не даешь!!! Тогдам студент тихо снял второй ботинок и лег спать, вдруг опять крик из за стенки: - Ты козел, я долго буду ждать, когда ты второй ботинок снимешь???
|
|
| |
Бацька | Дата: Четверг, 01.07.2010, 13:09 | Сообщение # 35 |
Нуб
| Заходит маленькая скромная старушка (С)(божий одуванчик) в Манхеттенский банк и подходит к окошку и говорит: "Милочка, я хочу положить 1 миллион долларов". Ей отвечают:" По такому вопросу вам необходимо пройти к директору банка" и проводят к директору банка (Д). "Откуда у вас, бабушка, такие деньги?" спросил директор. "Понимаешь, милок, я люблю спорить на деньги вот, например могу поспорить с тобой на этот миллион, что завтра в полдень у тебя яйца станут квадратными". (Д)- Вы же понимаете, что этого не произойдет и вы проиграете! (С) - А ты за меня не переживай, притом куда мне столько денег? (Д) - Ну ладно, я согласен, до завтра! На следующий день в пол-двенадцатого к директору приходит старушка, а с ней молодой человек официального вида (в костюмчике, очках, с дипломатом). (С)- Это мой адвокат, чтоб все было без обмана, по-честному. Все сели и стали ждать 12 часов. Вот часы пробили 12 и директор говорит:" Ну все, бабуля, вы проиграли, ваш миллион долларов становится моим". На что старушка еу отвечает:" Вы конечно меня извините, но я должна сама убедиться в этом" и подошла к директору. Директору ничего не оставалось как встать и снять штаны. Старушка стала трогать его яйца, а в это время адвокат, который скромно сидел, начал биться головой об стену. (Д) - Что это с ним? (С) - А я с ним поспорила на 5 миллионов долларов, что потрогаю за яйца директора Манхеттенского Банка!
Каждому ВОЛКУ Зубы и Злость
|
|
| |
BERSERK | Дата: Вторник, 06.07.2010, 00:10 | Сообщение # 36 |
Застенчивый флудер
| Собираемся с женой на мотоцикле выезжать. Жена делает инвентаризацию своего рюкзачка. Задумчиво достает зонтик - смотрит на него с минуту и спрашивает: - Хм. А зонтик ведь мне не нужен? Сразу представляется щелчок открытия зонтика на мотоцикле и... Мэри Поппинс, до свидания!
|
|
| |
Frayer | Дата: Пятница, 09.07.2010, 01:52 | Сообщение # 37 |
Троль
| - А что такое секс? - Секс - это любимое хобби всякого нормального человека. - Всю жизнь собирал марки и не знал, что это секс. Подходит Вовочка к матери и спрашивает: - Мама, а на кого я похож? - На меня, сынок! - А ты на кого похожа? - На твою бабушку, конечно... - Ну, а бабушка-то, на кого похожа? - На прабабушку. - Я не понял, мам, мы что, все на одну рожу, как матрёшки что ли?! Добавлено (09.07.2010, 01:47) --------------------------------------------- Собрался как-то раз в Европе Конгресс по достижениям народного хозяйства. Швейцарцы: - Мы скрестили осетра с коровой. Она нам теперь дает и молоко, и масло, и икру. В ответ им Русские: - А мы арбуз с тараканом, теперь наш арбуз только взрежешь, семечки сами разбегаются! ------------------------------------------------------------------- Попали в Ад американец, индус и русский. Встретил их Черт и говорит: - Всем, кто сюда попадает, даю шанс перейти в Рай. И достает здоровенный кнут (побольше, чем у Гаррисона Форда в "Последнем крестовом походе"): - Кто выдержит три удара не закричав - отпускаю! Можете защищаться, чем хотите. Первым вышел американец. - Чем хочешь защищаться? Американец взял здоровый гранитный камень: - Я готов! Черт размахнулся в первый раз и... камень вдребезги. Второй раз - и американец заорал как бешенный... - Следующий, - говорит Черт. Выходит индус. - Чем будешь защищаться? - Ничем! - отвечает индус, - Я 80 лет занимался йогой, и в медитации тело не чувствует боли! - Ладно. Первый удар. Индус: - Ошшш... Второй удар. Индус: - Ошшш... Третий удар. Индус: - Ошшш... - Ух е# твою... Еще никто не выдерживал трех ударов. - говорит Черт. - Ну что ж, ты свободен, можешь спокойно идти в Рай. - Нет, - говорит индус, - хочу остаться и посмотреть. Во всех анекдотах русские выигрывают. Хочу увидеть, как у него на этот раз получится. - Ладно, останься. Ну, чем думаешь защищаться? - обращается Черт к русскому. - Чем защищаться - индусом, конечно... Добавлено (09.07.2010, 01:48) --------------------------------------------- Спорят американец, немец и русский, чья нация быстрее строит. Американец: - Мы начнем строить мост 1 января и 31 декабря по нему поедет первая машина. Немец: - А мы начнем строить больничный комплекс 1 января и 31 января уже сможем принимать первых больных. Русский: - Ерунда! Вот мы в понедельник в 9 утра начнем строить пивзавод и в 10 все уже пьяные. Добавлено (09.07.2010, 01:52) --------------------------------------------- Спрашивают немца: - На какой машине в магазин ездите? - На BMW - А за границу? - Ну за границу на Мерседесе Спрашивают фрацуза - На какой машине в магазин ездите? - на Renault! - А за границу? - За границу на Peugeot! Тогда спрашивают нашего: - На какой машине в магазин ездите? - на троллейбусе! - А за границу? - А мы за границу не ездим! - Ну а если нужно? - А нам не нужно! - Ну а если В-О-О-О-О-Т так нужно? - Да не нужно нам! - Ну а если В-О-О-О-О-О-О-О-О-О-Т так по горло нужно? - Ну если В-О-О-О-О-О-О-О-О-О-Т так по горло нужно, тогда на ТАНКАХ!
|
|
| |
Vaniaz | Дата: Вторник, 20.07.2010, 13:07 | Сообщение # 38 |
Образованный троль
| Угар)
|
|
| |
Малышка | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 20:24 | Сообщение # 39 |
Застенчивый флудер
| хДДД
|
|
| |
Vaniaz | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 23:44 | Сообщение # 40 |
Образованный троль
|
|
|
| |
Azazelle | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 00:40 | Сообщение # 41 |
Аз - нубаззз
Награды: 1
| Звиздец
Лучше царствовать в Аду, чем прислуживать в Раю.
|
|
| |
Vaniaz | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 03:54 | Сообщение # 42 |
Образованный троль
|
|
|
| |
КоWка | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 02:59 | Сообщение # 43 |
Майор
| Пожалуй нет во всём нашем Идеальном Мире существ более таинственных, чем лисы. Ни о ком больше не ходит столько неправдопобных слухов, ни о ком не шепчутся так часто сплетники по углам и ни кто не является объектом столь сильной зависти. А всё от недопонимания, от незнания лисьей психологии. Для тех, кто хочет лучше понять, что же это за загадочный такой зверёк - нижеследующая расшифровка лисьего поведения. Итак, если: - Мимо вас пробежала лиса, у которой глаза от испуга на выкате и шерсть дыбом - оглянитесь, наверняка за ней бежит какой-то дико страшный босс. - Лиса проходит мимо вас вальяжной походкой, ехидно вам подмигнув, оглянитесь через плечо - скорее всего вы увидите там феникса. - У вас в инвентаре лежит мясо или женшень, а лиса смотрит на вас голодными глазами - оглянитесь, скорее всего феникс снова у вас за спиной. И помните - чем чаще вы даёте лисичке покушать - тем она добрее. - Из самых благородных побуждений вы позвали лису в эксклюзивный данж/хх, а она, неблагодарная, шипит в ответ - вежливо поинтерисутесь, сколько дней она уже бродит по подземельям и не видела солнечного света. - Вы сказали лисе, что у друидов денег куры не клюют, все друли читеры и феню надо пофиксить - оглянитесь через плечо, а что, вы ожидаете увидеть там что-то другое, кроме феникса? - Покормите лисичек, погладьте, делайте им комплименты - и вы приятно удивитесь тому, насколько реже станете встречаться с фениксами. - Не ревнуйте лису к бао - конечно его она любит больше чем вас, он её защищает, кормит и отдаёт ей всю зарплату. - Не говорите лисе про то, что она много зарабатывает и хорошо живёт, а вдруг она с вами согласится и вы почувствуете себя ущербным дураком от того, что сами не родились лисой? - Лисы любят тигров. Потому что тигров нельзя не любить. Особенно лисам. - Лиса хочет в Гуй, лиса всегда хочет в Гуй... а вы снова со своими дурацкими данжами и ХХ, злодеи!!! - Лиса без бао остаётся лисой, тигр без бао - котлета. - Тянет потянет, вытянуть не может - это не про лису. - Если лиса говорит с вами от мужского лица, то это вовсе не значит, что она лесбиянка. - Не все лисы - парни -_-`
|
|
| |
|