3аявка на вступление
|
|
Stimer | Дата: Вторник, 09.11.2010, 17:58 | Сообщение # 1 |
Нуб
Награды: 0
Статус: Offline
| 1.Имя - Данил 2.Возраст - 13 лет 3.Откуда ,территориально, вы играете -(страна, город/село/посёлок, достаточно только название населённого пункта) -Украина, Харьковская область п.г.т. Велигий Бурлук 4.ваш ник в игре -_Д@нил_ 5.5. Лвл/класс/путь развития/профессия вашего персонажа -(Класс – оборотень/друид/лучник/жрец/воин/маг) -50/Лук/ДД 6.Были ли до этого в других Гильдиях? Если да, то в каких? Каковы были причины ухода? -Да , был . Самая первая гильдия - LORIEN .Причина ухода - выгнали из-за маленького уровня(в то время 19).Сейчас был в гильдии GoldStar Капитаном.Ушол из-за невздора с майором клана(приставал к моей девушке)... . 7.Есть ли у Вас враги в игре? Остались ли нерешённые конфликты? -Нет 8.Находитесь ли Вы в чёрном списке какой-либо гильдии? -Нет. 9.Почему хотите вступить именно в наш Клан? (развёрнутый и чётко сформулированный ответ. Если просто так захотелось, так и напишите, не «растекайтесь мыслью по древу» напрасно) -Зная о хорошем клане, всё-равно захочешь в него вступить! 10.Ваши ожидания от Клана? -Помощ, ежи, общительность... . 11.Какую пользу вы можете принести Клану? (ответ "чем смогу тем помогу" не принимается, немного конкретики пожалуйста) -Думаю быстро подросту в лвле, и смогу в раю травку соберать и на ГвГ помогать(опыт имеется)... . 12.асколько часто играете, по сколько часов в день, в какое время (по Москве) -Играю по 2-3 часа в день.Время - с 16.00 по 19.00 в будни(школа и всё такое),в выходные с 11.00 по 15.00(могу явиться в любой час этого дня). 13.Кто из клана TheClan мог бы вас порекомендовать? - (ник персонажа из клана TheClan, который готов за вас поручиться) -Нет.Не знаю не кого из клана.Но мой друг знаком с мастером. 14.Есть ли у Вас гарнитура (наушники с микрофоном)? -(да/нет) -Да 15.Ознакомлены ли вы и согласны с уставом Ги TheClan? - (да\нет) -Да. К этому вступлению в клан отношусь очень серьёзно, и обещаю быть порядочным членом клана. Жду ответа! И ещё вот : Ознакомлен с уставом Ги TheClan
Сообщение отредактировал Stimer - Среда, 10.11.2010, 16:57 |
|
| |
Vesna | Дата: Вторник, 09.11.2010, 21:14 | Сообщение # 2 |
Time Of Me
| И кто это там со мнйо знаком?)) и не читан устав..,а если и читан то не до конца )))
Я ДРУГАЯ ? А может я такая какая есть,какая должна быть,а все остальные ДРУГИЕ? Я боюсь тени или не понимаю кто из нас тень ? Я не одна... мой мир поймут многие.. если его пойму Я САМА..
|
|
| |
Вандал | Дата: Вторник, 09.11.2010, 21:37 | Сообщение # 3 |
Почти не нуб
Награды: 2
| 13 лет, 50 лук
|
|
| |
Vesna | Дата: Среда, 10.11.2010, 12:41 | Сообщение # 4 |
Time Of Me
| антаресовцы хватит отписываться в заявках на сервер Процион я же в ваших не пишу
Я ДРУГАЯ ? А может я такая какая есть,какая должна быть,а все остальные ДРУГИЕ? Я боюсь тени или не понимаю кто из нас тень ? Я не одна... мой мир поймут многие.. если его пойму Я САМА..
|
|
| |
Юлианkа | Дата: Среда, 10.11.2010, 14:07 | Сообщение # 5 |
Образованный троль
| Аха, вот вот.
Зелёный ЛисиЦ— я приношу счастье. А я розовый таблетка — я приношу ЗелёныХ ЛисиЦ.
|
|
| |
Stimer | Дата: Среда, 10.11.2010, 16:58 | Сообщение # 6 |
Нуб
| 1) Ок, ещё раз прочитаю устав=) 2)Да, мне 13 и я имею лука 50 лвла 3)Я с Проциона.Добавлено (10.11.2010, 16:00) --------------------------------------------- Извините я тему создал, удалите плиз(тема наз "Вот") Добавлено (10.11.2010, 16:01) --------------------------------------------- Кирилл, мой друг говорит что с тобой знаком =) Добавлено (10.11.2010, 16:58) --------------------------------------------- Усё=)) Понял Ошибку, исправлюсь
|
|
| |
Vesna | Дата: Среда, 10.11.2010, 20:36 | Сообщение # 7 |
Time Of Me
| ну раз через заявку)) и даже прочитал устав)) пиши в личку - приму или найди кого нить из офицеров
|
|
| |