Нашла в интернете статью, понравилась. Надеюсь она вам поможет в распознании таких людей) “Школота” – обычно это группа определенных лиц с неустойчивой маральной психикой, слабеньким взглядом на мир, также это люди с “жуткой” логикой.Школоту нередко можно встретить на любом ГС (потому что обычные и хорошо укомплектованые веб-сайты сразу избавляются от их), там школота развивается и даже иногда пытаются создать свои банды.Школота также старается звать друзей, ожидают для себя схожих и выжидают обычных,чтобы посмеятся. Когда”Школота” видит более развитого человека, то сразу старается позвать своих на помощь. Также они в страхе врубают свой персональный компьютер и лицезреют впереди себя в испачканом едой от злобы мониторе какой-то пугающий текст.
После этого становится всё увлекательнее… «Школота» зовет собственных друзей, потому что сами не очень могут понять сообщения присланые им.Так сказать не осиливают. Не длительное время они размышляют и толком не понимая сущности всего происходящего вокруг их, пишут всякий абсурд. Если быть точнее то,абсурд – это их главное орудие.После этого обычный юзер делает для себя вывод, что тут лучше закрыть страничку данного форума и самому не лезть, а тем более образумить данное глуповатое существо.Ежели администрация форума или сайта не смотрит за дисциплиной,то можно ли общаться на данном форуме? Этим вопросом может задаться каждый.
Щас хочу вам рассказать о нескольких признаках отличающих “Школоту” от нормальных пользователей сети.
Признаки которые выделяют “Школоту” из общей массы:
1 Пункт. Отсуствие грамотности.ОБычно они объясняют это тем, что “У меня так быстрее получается печатать”
2 Пункт. Искользование клавиши “CAPSLOCK”, большое количество знаков восклицания и вопроса, оскорбления родителей собеседника.
3 Пункт. Психическая неустойчивость, непонятное обычному человеку поведение.
4 Пункт. “Школота” обычно использует угрозы:«скажи свой адресок – я приеду, либо приеду со своими друзьями!!!!!»
5 Пункт. Обычно занимаются таким видом деятельности: играют в Counter-strike 1.6, рипают сайты, плагиатят материалы, создают ГС.
6. «Школота» чрезвычайно любит демонстрировать себя как будно он хакер или взломщик.Они обычно создают посты с намеками: «я ломану твою ICQ, мыло, веб-сайт…» либо «Не нужно мне кидать вирусы, я крутой хакер…» – но как следует из моего опыта это просто обычный бред.
7. «Школота» обычно сваливает на своего собеседника якобы сам собеседник “Школота”! В данной статье я попытался объяснить и ответить на частый вопрос ” Что такое школота и как ее отличать” Если набрать в ПС данный вопрос, то откроется множество станичек. Но так и нигде не найдете точного определения. “Школота” это изменчивые люди и они всегда “деградируют вниз по лестнице”.
Источник: http://udesigner.ru/?p=335